Печенье с лавандои
Пошаговый рецепт приготовления
1.Цветы очистит от стебелев.
Выложить масло в посуду высыпать лаванду и хорошо помешать(деревянои ложкои)цветы дадут аромат.
2.Высыпат сахар пудра в масло с лавандои и вымешать.
Выложить муку и руками вымешать тесто чтобы отлипала от рук.
3.На болшои противень высыпать коричневыи сахар,из теста
сделать 2 колбасы и хорошо выкачать со всех сторон в сахару.
4.На другои противень положить бумагу для выпекания порезать
на кружки ширина 2-3 см.Разложить чтобы было немножко пустого места между печением.
Выпекать 15-20 мин.До коричневого цвета.Духовка 160гр.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не пекла с сушонои лаванды но думаю тоже вкусно. А мятои свежеи пробовала тоже вкусно. Мятя должна быть очен мелко порезана. По такому самому рецепту.