Жареная гусиная печенка

Фото к рецепту: Жареная гусиная печенка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем печенку на более маленькие кусочки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда печень, доводим до золотой корочки постоянно перемешивая, заливаем сливки и томим на небольшом огне минут 10-15.Добавляем специи по вкусу. Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная гусиная печенка: шаг 1
Жареная гусиная печенка: шаг 2
Жареная гусиная печенка: шаг 3

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Гусиная печень по вкусу что то среднее между куриной и говяжьей, мне очень понравилось, просто и вкусно, и главное очень полезно для женщин, в печенке содержится много железа)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
08.10.2009 00:25
Ответить
Аппетитно!
bessonnica
08.10.2009 00:33
Ответить
Вот право слово... Я очень редко даю негативные отзывы. Но вы серьезно думаете, что до вас мы были не в курсе? И вы уверены, что она гусиная? На рынках Москвы именно гусиную печенку надо заказывать за неделю. А в обячных супермаркетах гисиная печенка просто не продается. Уверяю вас.
кайра
08.10.2009 00:43
Ответить
Гусиная печенка - продукт, требующий к себе более бережного отношения. Она - фуа-гра, а не какая-то куриная. С ней деликатесы делают.
setttler
08.10.2009 00:47
Ответить
Очень незатейливо, особенно в сравнении с рецептами других наших кулинаров. Прямо скажем, так себе. Честно, не обижайтесь. Здесь очень много более заманчивых вариантов. 3
miva2004
08.10.2009 01:01
Ответить
Уважаемые кулинары, откуда столько негатива, тяжелые времена? Это просто рецепт, этот сайт насколько мне известно для того и создан чтобы каждый мог поделиться рецептом, таким какой есть у него, я прекрасно осведомлена о других рецептах и не собираюсь тут с кем то соревноваться, возможно кому-нибудь пригодиться этот рецепт.
azzurro07
08.10.2009 01:05
Ответить
miva2004-выкладывая свое творение в всемирной сети нужно быть готовым к любым мнениям и хорошим и плохим.Кому-то нравится,кому-то нет...
кук123
08.10.2009 01:11
Ответить
Рецепт действительно так себе,"2"
нинуш
08.10.2009 01:14
Ответить
10-15 минут для любой печени слишком много,попробуйте,она получится сочная и нежная,если ее только довести в сливках до кипения.А на замечания не обижайтесь,рецепт имеет место быть и спасибо за Ваши старания.
bessonnica
08.10.2009 01:26
Ответить
Да вы не обижайтесь. Ну вот не интересно мне было это читать. Для успеха в данном мероприятии должна быть фишка. Или грамотно и лично освоенный рецепт, или забавная форма его изложения. А как любой субпродукт вкусно пожарить - уверяю вас, мы уже знаем.
Ответить
о пользе гусиной печени не соглашусь---ведь она такая жирная!!!
Ответить
а на фотке действительно гусиная печень???????? что-то не похоже,просто я работаю часто с этим продуктом,я повар по профессии,гусиная печень скорее ближе к желтому цвету,но ни как ни к красному.И ничего общего между куриной и говяжьей печенью гусиная не имеет.
ооооооо
08.10.2009 01:43
Ответить
555! Очень надеюсь на ответ - а где в Москве я могу купить мою любимую гусиную печенку????
ооооооо
08.10.2009 01:43
Ответить
не заводись из за негатива - зайди в "блоги" - ржать будешь долго!!! на таких не стоит обижаться!
bratyury
08.10.2009 01:57
Ответить
Объективно оценивая рецепт... Гусиная печень - очень тяжёлый продукт именно из-за огромного содержания в ней жира. Не соглашусь, что "нечто среднее между говяжей и куриной", на мой взгляд, ничего общего. При выжаривании в течение такого времени, как в рецепте, печень просто утонет в жире. Если же он смешается и со сливками, на мой взгляд блюдо вообще потеряется. Это даже не говоря о степени нарезки и так далее. Высказал своё мнение, но не буду ставить оценку.
bessonnica
08.10.2009 02:13
Ответить
Для ООООО - на Рижском рынке. например. Только не факт, что она (именно гусиная) непременно будет в наличии. Лучше заранее позвонить и заказать. А вот телефончик я вам не дам - см. ваш последний пост. Ржите дальше.
ооооооо
08.10.2009 02:16
Ответить
Спасибо большое - живу не далко от Рижского, а телефончик и не давайте - не просил! Еще раз спасибо!
alyakeyk
08.10.2009 19:58
Ответить
Может я чего-то не понимаю,о какой печени идёт речь?Сколько видела гусиной печени(бабуля держала гусей),не замечала её повышенной жирности.Это не фуа-гра,это печень гусиная.Рецепт простой,но хороший!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru