Тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)
Пошаговый рецепт приготовления
промыть, почистить потрошка .нарезать на кусочки сердечки -печень- желудки.тушить желудки в сковородке 10мин под закрытой крышкой на среднем огне. добавить сердечки тушить 10 мин. после добавить печень и лук посолить поперчить тушить (лук дольжен быть светло-прозрачным)и нарезанной кубиками картошку .довести до готовности посыпать куркуму и убрать с огня .приятного вам аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить08.10.2009 00:00
555!!!
utro8
Ответить08.10.2009 00:26
Вкусно!555
фери
Ответить08.10.2009 00:26
Ты как всегда ,вечером и с такими вкусностями.555
kulinar61
Ответить08.10.2009 00:25
Вам 5 ! Очень люблю говурму,часто готовлю.Ну о-о-о-очень вкусно и полезно.
eirad-irad-e
Ответить08.10.2009 00:31
ФЕРИ-спасибо за комент .но другое время суток у мепя не получается я только что с роботы и быстро стала готовит .через час мои голодными домой ворвутся .как с порога ,нноченают ;а что сегодня на ужен?
ната777
Ответить08.10.2009 01:25
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
slava-k
Ответить08.10.2009 01:52
5+++++++++++++
chef
Ответить08.10.2009 01:52
Вкуснота! 55555+
lillit1
Ответить08.10.2009 02:15
очень вкусное блюдо! 555!
siyanie
Ответить08.10.2009 03:30
Потрошка - это вкусно! 5!
ирусик-88
Ответить08.10.2009 10:50
как захотелось ммммм!вкуснота!55555+
Galavara
Ответить08.10.2009 12:09
Вкусно! Обожаю куриные потроха. Думаю, что и с кроличьими можно сделать такое, ну название только сменить: что-нибудь йорт куяны эчяге (это по-татарски).
alyakeyk
Ответить08.10.2009 20:01
Замечательно!Вкусно и быстро-55555!
адель2009
Ответить08.10.2009 23:40
Очень вкусное блюдо!5555555
севуля
Ответить09.10.2009 03:50
555! Как всегда молодец!
johnny
Ответить11.10.2009 03:27
Просто и вкусно!
vicus
Ответить14.10.2009 20:55
Вкусный вариант для куриных потрошков!
katerinka.kz
Ответить09.03.2011 19:44
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках