"времени в обрез"
Ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 кг. готовой пасты (schupfnudeln)
- масло растительное и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
шампиньоны посолив пожарить с луком,переложить на блюдо,добавить побольше масла и обжарить пасту до светло -золотистого цвета,соединить с грибами,посыпать зеленью
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galavara
Ответить08.10.2009 15:45
Ну надо же у них даже макароны вареные продают! А мы отсталые сами варим.
druzhina
Ответить08.10.2009 16:16
Мне нравится!555!!!
тётя маша
Ответить08.10.2009 16:33
Рецепт вполне сьедобный, макароны с грибами плохим быть не могут. (даже без специй) Но! Сайт на котором люди стараются выставить что то интересное, оригинальное и глубоко продуманое - такой рецепт выглядит довольно убого. Тут КУЛИНАРЫ подвизаются, макроны не только варят секунду до подачи, некоторые ещё их сами делают.
passion1963
Ответить08.10.2009 16:39
Согласа с тетей машей, вполне сьедобно, но было бы еще и неплохо пояснить что такое Schupfnudeln, ведь на сайте не только жители Германии, и не знают что это свежеприготовленная паста из муки, яиц и картофеля. По крайней мере было бы информативно.
alyakeyk
Ответить08.10.2009 17:30
Девочки,ведь "времени в обрез"-5!
salamandraaaa
Ответить08.10.2009 18:17
5 ++++++++++++++++ !
iamnastya
Ответить08.10.2009 20:23
C меня тоже четверка, так как для меня, когда времени в обрез-это просто сварить макарошки, добавить сыру, а когда есть время на обжаривание грибочкив и т.д.-это уже не в обрез.
binary
Ответить08.10.2009 20:47
в обрез это яичница или омлет, а макароны это уже минимум 15 минут мороки.......3
pinkflamingo1962
Ответить09.10.2009 04:24
Когда у меня времени совсем прямо нету-кусок хлеба+масло+колбаса.Это точно быстро.Само по себе блюдо вкусное.Но описано не очень-то.А грибы пока обжарятся,за это время можно уже не знаю что сделать.
шуш
Ответить09.10.2009 07:07
Вкусно!
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго