Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой
Ингредиенты
- шницели из индейки 4 шт. (600 г),
- рукола 50-70 г
- творожный сыр(буко) 150 г
- соль
- перец,
- мука 2-4 ст.л.
- яйца 2 шт.
- сухари панир. 2-3 ст.л.
- миндаль молотый 2-3 ст.л.
- масло топлен. 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Замечательные шницели из птички получаются,
если начинить их творожным сыром с руколой.
Мясо промоем холодной водой,обсушим,
положим между прозрачной фольгой,
присыпаем солью/перцем и отобьем.
Руколу промоем,порежем мелко,
соединим с творожным сыром,приправим,
перемешаем,начинка готова.
На 1 тарелку насыпаем муку.
Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем.
В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем.
В сковороде разогреваем топленое масло.
На половинку отбитого шницеля кладем начинку,
складываем пополам,обваляем его в муке,
затем- в яичной болтанке,
и,наконец, в сухарно-миндальной смеси.
Обжариваем до готовности,
подаем ,разрезав наискосок пополам с овощным салатом....
Приятного аппетита!!!