Настоящие сырники
Ингредиенты
- 100 г сыра
- 200 г творога
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 3 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с творогом. Добавить яйца, соль и муку. Замесить тягучее тесто.
Мокрыми руками сформировать сырники, выложить на разогретую сковороду с маслом и хорошо обжарить.
Сырники перевернуть, закрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Меня всегда смущало то, что для СЫРников используется не сыр, а творог. Я решила совместить эти два продукта, и эксперимент удался: получилось очень вкусно и сырно! Мне понравился результат, и моя малявочка трескает с удовольствием и улыбается. Ещё мне понравилось то, что в них идёт мало муки. Из данного количества продуктов получилось всего шесть сырников (все на фото). Да, жарятся они дольше чем обычные сырники. Я использовала "Российский" сыр, но не думаю, что это принципиально.