Чесночно-фасолевый паштет
Ингредиенты
- белая фасоль консервированная - 450 г
- сливочный сыр - 150 г (я беру альметте)
- чеснок 5 долек.
- базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)
- лук зелёный-(беру на глаз)
- кедровые орешки (можно грецкие) -2 ст.л.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить в блендере:
фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи.
Добавить сливочный сыр,
всё хорошо взбить блендером.
Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить09.12.2009 17:06
Оленька, я как раз хотела сделать похожий паштет. Умничка ты какая.5555
lusy 1985
Ответить09.12.2009 17:07
Вкусно! Думаю, можно использовать и как дип, если сделать пожиже. "5"
viktoria_150170
Ответить09.12.2009 17:40
Очень люблю фасоль, супер!!! 555!!!
севуля
Ответить09.12.2009 17:56
Вкусный паштетик! 555!
elenozka
Ответить09.12.2009 19:02
ВКУСНО 55555 !!!
alyakeyk
Ответить09.12.2009 19:08
Да,как дип и как намазочка-супер!Мне как раз нужна свежая идейка!Спасибо,Оля!555555!
natasha76-07
Ответить09.12.2009 19:35
Вкусный паштет! Сейчас бы его да на хлебушек! 555!
dajana
Ответить09.12.2009 20:12
отличная закусочка,забираю.555
johnny
Ответить09.12.2009 21:00
Любопытный рецепт!
Mil@_Mil@
Ответить09.12.2009 21:06
Супер паштет! Сейчас бы его да с лавашом! 555
Nathalya
Ответить09.12.2009 21:29
Хорошо!
ialo
Ответить09.12.2009 22:10
Вкусно! 555
бирюлька
Ответить09.12.2009 22:19
Отлично!555!
naumovec
Ответить09.12.2009 22:41
Отличный паштет!
шуш
Ответить10.12.2009 00:10
Оль, классный паштетик!!! Сплошная вкуснятиность!!!!
5555555
Лена-zepter
Ответить10.12.2009 01:04
Мне кажется вкусненько 555
варуник
Ответить10.12.2009 03:08
Что то новенькое! Вкусно читается!
ирусик-88
Ответить10.12.2009 10:59
Очень интересный паштет!5555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго