Мусс из ветчины
Пошаговый рецепт приготовления
В процессор складываем очищенную от шкурки, нарезанную небольшими кусочками ветчину, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, майонез, сметану, горчицу и измельчаем до образования однородной массы
Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем, ставим на пару часов в холодильник даем немного застыть
Подаем как холодную закуску с крекерами или с помощью кондитерского мешка выдавливаем на тосты
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить14.12.2009 15:19
Очень люблю разные муссы!Хороший вариант и очень красиво подан! 555
полковнег
Ответить14.12.2009 15:32
Кошку прёт что-то по "намазкам"..
альира
Ответить14.12.2009 15:32
Очень красиво! А мусс хорошо держит форму, если его на тосты выдавливать? Не растекается? и конечно же 555!
olgas08011973
Ответить14.12.2009 15:43
Очень вкусно! Возьму на новый год.
vicus
Ответить14.12.2009 15:43
Красиво, аппетитно, вкусно!
kulinarkat
Ответить14.12.2009 15:46
Классный мусс! 5!
koshka_1983
Ответить14.12.2009 15:57
альира, если сметана достаточно густая, то после стояния в холодильнике, мусс хорошо застывает, я использовала кулинарный мешок без насадок, но если Вы хотите цветочки всякие, то лучше взять в два раза меньше майонеза и сметаны. полковнег, кошка перед отпуском разгружает морозильную камеру-)))
cus-pus
Ответить14.12.2009 16:23
Класс ! 555
mama tasi
Ответить14.12.2009 16:31
Настюш, ну ты как всегда сама тактичность и очарование )) У меня уже подборка твоих муссов... мне так не ловко... я не выполнила данного тебе обещания выходные были "трезвыми"! А за рецепт 5!
Mil@_Mil@
Ответить14.12.2009 17:19
Настя, отличная весЧь, новый вкусный "взгляд" на повседневность! 555
lisa treumer
Ответить14.12.2009 17:20
Со свинятинкой душевно!
bart
Ответить14.12.2009 17:35
Очень люблю такой мусс! 5+
Фруша
Ответить14.12.2009 18:59
Респект!!5+++
светка-пипетка
Ответить14.12.2009 20:34
555+++
люба-пытка
Ответить15.12.2009 02:39
ВКУСНО, знаюююю !!! 555+++
шуш
Ответить15.12.2009 06:11
Вкусненько!!!
55555555
ирусик-88
Ответить15.12.2009 09:40
Да уж бекон наш жирненький,вкусный мусс!55555+++
альира
Ответить15.12.2009 12:56
Спасобо за совет Настя, буду на рождество делать))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день