Запеченный судак
Ингредиенты
- 1 кг. филе судака
- 2 луковицы
- 200 г сыра
- 250 мл. сливок
- 20 г сметаны
- соль
- перец, укроп сушеный
- масло полсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить19.12.2009 18:17
Безусловная пятерка!
elitna
Ответить19.12.2009 18:21
вкусно! 5
ната777
Ответить19.12.2009 19:35
Вкусно.5.
полковнег
Ответить19.12.2009 21:42
не понял "фокусы" с обжаркой овощей...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи