Салат яичный с карамелизированным луком
Попробуйте наш салат яичный с карамелизированным фиолетовым луком, вареными яйцами и беконом. Заправка из майонеза и сладкого чили добавит яркий вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Вареные яйца натереть на терке.
Кинзу, фиолетовый лук очень мелко нарезать,бекон поджарить на сухой сковородке до получения шкварок.
Смешать, заправить соусом.
Сверху положить полоски карамелизированного лука.
Его делаем так. На горячую сковородку выливаем немного масла, лук, нарезанный полосками или колечками, обжариваем до прозрачности,кладем соль, сахар, черный перец и обжариваем, помешивая, до карамелизации. Охлаждаем на салфетке, чтобы впиталось масло.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

