Курица в сливочно-сырно-горчичном соусе (2в1)
Ингредиенты
- куриные грудки 2шт (филе курицы 4шт)
- сыр г ~150
- сливки 200-250
- горчица 3 ч.л.
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- масло подсолнечное для смазывания (чуток)
Пошаговые фото рецепта
1. Филе курицы
2. порезате на кусочки (честно сказать получились разные куски, по этому получилось 2в1)
3. отбить через целофановый пакетик...
4. сыр порезать полосками...
5. завернуть в рулетик... Со всех сторон что б ничего не вытекло...
6. вот так получиться)
7. Переходим к соусу... Грамм 200-250 сливок.
8. сыр на мелкую терку, зубок чеснока мелко порезал, и 3 ч. л. горчицы.
Перемешивал: сливки с горчицой потом сыр и потом чеснок...
9. Из больших отбивных делаем руллеты с сыром и укладываем на глубокий протвинь...
10. отбивные поменьше выложить в тот же протвинь, сверху положить лук колечками, полить чуток , соусом, а сверху еще одну отбивную... Залить все оставшимся соусом, и рулеты и обивные...
А рулеты и отбивные (если кто не понял) выкладываем рядом... Н-да по фотке не поймешь где что. но всеже...
12. И в духовку на 40-45 мин. при 180-200*С
Приятного аппетита!
13. А это Тигр, а мог быть и лучше.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:33
Супер! А я люблю сливочно - горчично - медовый соус!
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:36
Не соус конечно нормальный, особенно для грудок которые все у нас дома ненавидют, но объясните тупой деревенщине, зачем курицу вообще отбивать? Зубные протезы? Да даже при них ее можно есть губами, особенно в сливках.... Мож че не понимаю?
tiga86
Ответить26.01.2010 03:40
дюдюка маркедонская,вроде бы никто не спрашивал что твориться у тебя дома...
санёк.
Ответить26.01.2010 03:39
дюдюка маркедонская
А как не отбивая скрутить ее в рулет?
санёк.
Ответить26.01.2010 03:46
nikiskin
вкусно но жена не оценит, я уже выкладывал блюда сочетания мясо и сладкие соусы. Жене не нравяться...
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:48
санёк, вы молодец - правильно выбрали жену! не обижайтесь пожалуйста, но похоже у меня с вашей женой вкусы одинаковые.
laralaram
Ответить26.01.2010 03:46
мне понравилось! Дюдька, а тебя в баню, то бишь в бан - снова мутишь воду?
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:48
да, я оценку не испортила - ниче не поставила, так, повредничала совсем ножко
санёк.
Ответить26.01.2010 03:47
дюдюка маркедонская
Ей от всей вашей семьи, куриные грудки самое вкусное из курицы...
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 03:49
Тады "ой!" за то что не обидились 5555!!!
санёк.
Ответить26.01.2010 03:53
Не наю кто то испортил. А если не ты то тот кто испортил просто ... Нехороший человек. Не нравиться выскажи и поставь. Или не ставь и подумай плохое о поворе.
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:55
санёк. а он не будет сладким! Я его полюбила еще когда в мак дональсе был грилед чикен с медово-горчичным соусом!!! Он крепкий и сладость меда не чувствуется. С тех пор пытаюсь сделать сама, не совсем получается так как в мак даке, но все же получается
nikiskin
Ответить26.01.2010 03:57
дюдюка, а ты нам покажи мастер класс, и заверни сыр в неотбитые грудки
ирусик-88
Ответить26.01.2010 03:57
Какой однако молодец,вкуссно!555+
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 04:01
nikiskin, зачем (уж молчу про то что их дома никто не любит)??? Кроме того, не уверена что вообще захочу остаться на этом сайте, наберу себе для семьи рецептиков и пока!
санёк.
Ответить26.01.2010 04:01
nikiskin
Дома сложно повторить вкус химии, делая из натуральных продуктов. Меду я думаю для запаха 2-3 ч.л..... Как я горчицы добавил, не остро вообще...
Steblik
Ответить26.01.2010 04:05
Санек, молодец, расстарался!!! Но я бы подала бы подругому, по-красивее как-нить!!! Но оценка моя - 5!!!
санёк.
Ответить26.01.2010 04:09
стеблик
А как по другому? я ж не для гостей, не для вас ... Просто ужин ... Буду рад если сделаеете красивее...)) Правда люблю посмотреть красивые и вкусные рецепты.
санёк.
Ответить26.01.2010 04:15
А и еще стеблик у меня фотоапарат Х.. Плохой поэтому качество осталяет желать лучше...(((
санёк.
Ответить26.01.2010 04:18
nikiskin ЭТО С ЧЕГО МНЕ СЮДА?
дюдюка маркедонская
Ответить26.01.2010 04:18
Ленусик, ты че? У "санька" еда совсем не противная, да и laralaram вон угоржает всех забанить.... Ладно, доброй ночи всем, спасибо за рецепты и адекватную реакцию!!!!
ирусик-88
Ответить26.01.2010 04:23
Фотка у вас хорошая,просто как то сиротливо выглядят на тарелке рулеты.Вы и пошаговые делаете хорошие,вам просто оформления подачи не хватает,я конечно же верю что ваша жена и от такой подачи счастлива,я к тому,что вам явно кто то и снизил балл именно из-за этого.
nikiskin
Ответить26.01.2010 04:23
санёк. это ссылка не к вашему рецепту а к вашему "Правда люблю посмотреть красивые и вкусные рецепты." там и красивые, и вкусные и есть на что посмотреть
laralaram
Ответить26.01.2010 04:28
Дюдя, не всех, а тибе за вредность. Струсила? нас покинуть хочешь, предатель?
санёк.
Ответить26.01.2010 04:29
ирусик-88 Когда последние фото делал, знал жена есть не будет сегодня а для одного себя делать гарнир... Да и все что я скидываю не имеет вида... Ибо не задаюсь целью сделать красиво. Есть у меня тигр (тоже надо было лучше но так как для нас двоих делал схалтурил) скину последней фоткой...
санёк.
Ответить26.01.2010 04:43
Всем споки. Только тот кто оценку занизил, а выссказать слабо? У нас в BBC есть тако
санёк.
Ответить26.01.2010 04:45
Всем споки. Только тот кто оценку занизил, а выссказать слабо? У нас в ИСС есть такой(я) же личность фото прислать слабо, зато все плохо готовят)))))))))))))))))))))))))))
ирусик-88
Ответить26.01.2010 04:46
Ну и зря что целью не задаёшься приукрасить свою еду,кому интересны то серые будни Давай зрелищ Санёк,рас выгуливаешь свои блюда 80% женском коллективе.
irina90-60-90
Ответить26.01.2010 12:38
соус по душе5!
Steblik
Ответить26.01.2010 12:48
ирусик-88, я с Вами полностью согласна!!! Санек, да вы не переживайте, у Вас на фото все нормально, для мужчины даже супер!!! а фотик это да, проблема, сама раньше мучилась....
mara
Ответить26.01.2010 12:53
Санек, иолодец, он какой протвень большой -на всех ужин готовил, нас много на сайте . 5
elitna
Ответить26.01.2010 13:02
Отличный рецепт!
luba5
Ответить26.01.2010 13:22
Вкусно!555
passion1963
Ответить26.01.2010 13:36
Достойный рецепт, вкусно и ароматно!
алёнушка777
Ответить26.01.2010 14:09
Очень вкусная курочка...555-в моей семье только грудка пользуется успехом (мама правда всё у курочки кушает )...Тигр просто очаровательный!!!
krakazuka
Ответить26.01.2010 14:44
вкусная курочка! вчера только готовила куриную грудку в сливочно-сырно-горчичном соусе толо не заворачивала рулета, а просто порезала кусочками и потушила в соусе Нямка!
MissJoker
Ответить26.01.2010 15:44
очень грамотный рецепт, я также все делаю, единственно, что кладу овечий сыр (адыгейский или сулугуни), а вот соус-это новинка для меня.. грудки вообще сухие по своим качествам,долго мучилась с вымачиваниями в молоке и разными хиростями для мягкости блюда, а соус=это выход... и как же я сама не додумалась... спасибо, забрала
laralaram
Ответить26.01.2010 15:55
Дюдя, блин, на кого батон крошишь! Я Сане 5 с + поставила, я вечно могу смотреть на то, как мужчина готовит, да ещё так вкусно! Санёк, классно! Дюдька, дать кульков, проверим, кто трус и 1 поставил? Дюдя, я тебя в баню посылаю - дык любя, точняк, тоска будет! а если Никишу убрать... то что ж тады вааще?
Саня, я тоже по части украшательств слабо, но для фотосессии очень даже интересно повыпендриваться! Попробуй!
laralaram
Ответить26.01.2010 15:56
Саня, у меня досочка такая же, как у тебя! Одной крови...
Inna_2107
Ответить26.01.2010 16:31
555!!!Вкусные рулеты!
iriska_kr
Ответить02.09.2010 14:04
Приготовила. Всем рекомендую! ОЧЕНЬ вкусно!!! Но у меня 45 минут запекания многовато. Соус весь выпарился. Думаю и полчаса для отбитых нежнейших грудок - достаточно. Сливок дома не было - смешала сметалу и молоко - тоже очень чудесно. Буду готовить еще. И соуса побольше, ПОБОЛЬШЕ! )))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках