Салат "рождественский венок" от Елена М
Ингредиенты
- сыр твёрдый-150 г
- вареное куриное филе-200 г
- чернослив-3 шт.
- яйца(вар.)-2шт
- небольшая вареная морковка
- сырокопченая колбаса-30 г
- чеснок-1 зубчик
- молотый грецкий орех-1 ст.л.
- майонез
- для украшения:зелень укропа,красный болгарский перец,сыр,несколько зёрнышек кукурузы.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе,яйца,сырокопченую колбасу(у меня была нарезка) нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней тёрке,морковку на мелкой.
Чернослив залить на пару минут кипятком,воду слить,чернослив промокнуть салфеткой.Нарезать кубиками.
Выдавить чеснок.
Добавить молотые орехи.
Перемешиваем,заправляем майонезом,подсалививаем по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить30.01.2010 04:59
Мне салатик очень нравится,а еще-звездочки из перца!!!!!!5555555
nikiskin
Ответить30.01.2010 05:21
очень красиво! 555
duduka.markedonskaja
Ответить30.01.2010 05:43
Лен, ну ты вааще, уж почти месяц с нашего Рождества прошел..., ладно уж 555
Елена М
Ответить30.01.2010 05:52
Аня,я просто забыла,что в мобильнике есть фото этого салата .Девочки,спасибо за отзывы!
MissJoker
Ответить30.01.2010 05:55
может фото и не очень, но вкус- ничего... и веночек разглядеть мона
ирусик-88
Ответить30.01.2010 06:26
И вкусно и красиво декорировано!5555++++
elitna
Ответить30.01.2010 11:44
Очень хороший рецепт! Молодец! 5
naumovec
Ответить30.01.2010 13:23
Вкусно!
alyakeyk
Ответить30.01.2010 14:05
Ароматный и сытный!5555555!
машенька-84-
Ответить30.01.2010 14:40
Вкусный и красивый салатик.5.
тётя маша
Ответить30.01.2010 14:52
Как жаль что в САЛАТЕ овощи являются только украшением, а не главным ингридиентом.
masha2907
Ответить30.01.2010 15:21
Красиво оформленный салатик, и вкусно!
lillit1
Ответить30.01.2010 15:24
вкусный салатик 555
Елена М
Ответить30.01.2010 15:31
Мариам,так и салат из категории мясных!Буду и овощные выставлять!
mellorn
Ответить31.01.2010 22:06
5!!!!
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2010 13:12
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день