Салат "аромат весны"
Попробуйте салат "Аромат весны" с пучком свежих огурцов, редиса, зеленью и сыром. Идеальный массаж вкусов с лимонным соком и специями!

Ингредиенты
- 1 пучок салата
- 2-3 свежих огурца
- 125 г редиса
- 2 помидора
- 4-5 перьев зеленого лука
- зелень кинзы, петрушки, укропа
- соль
- для заправки:
- 125 г сыра (типа фетаки, брынза, сыры с плесенью, рикотта)
- 4-5 ст.л. растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- сок половинки лимона
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Салатные листья промыть, обсушить и нарезать не слишком мелко или нарвать руками, выложить в глубокий салатник.
Редиску и огурцы нарезать полукольцами, помидорки черри - пополам (обычные томаты нарезать дольками), зелень и лук мелко покрошить.
К салатным листьям добавить все компоненты.
Заправка:
Сыр размять вилкой, добавить масло, пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, поперчить и хорошо перемешать, заправить салат и аккуратно перемешать.
Украсить салат по вкусу, я посыпала миндальными лепестками.
Пошаговые фото рецепта
