Печенье медово-миндальное
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 100 г меда
- 70 г сахара
- натертая цедра апельсина
- 2 ст.л. бренди
- 100 г муки
- миндаль для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Масло, мед, сахар подогреть на огне до расплавления сахара.
Добавить цедру, бренди и перемешать. Добавить муку.
Ложкой выложить лепешечки на бумагу для выпечки на расстоянии друг от друга.
Посыпать миндалем и запечь минут 8 в нагретой духовке при190 гр.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить19.02.2010 23:05
555
sweta1
Ответить19.02.2010 23:08
как заманчиво поблескивают.....,5!
чили
Ответить19.02.2010 23:41
масляные, аппетитные, здорово!
Steblik
Ответить19.02.2010 23:45
Какая прелесть!!! мне очень нравятся!!!5555
olga28
Ответить19.02.2010 23:48
Очень аппетитно-блестящие печеньки!5555!!!
lonestar
Ответить19.02.2010 23:51
Да,вкуснятинка аппетитная!!!!!!!555555++++++
ботакоз
Ответить19.02.2010 23:56
Я с краешка с доп.инфо (никто не увидит?)
Это не я!
alyakeyk
Ответить20.02.2010 00:07
Быстро,ароматно!!!Люблю печеньки
strelec148
Ответить20.02.2010 00:20
нам бы и медовое пошло...и миндальное...ну а вместе...5!
MissJoker
Ответить20.02.2010 00:57
хорошее печеньице...вкусное...555
naumovec
Ответить20.02.2010 02:17
Вкусное! Хрустит, наверное?
svlux
Ответить20.02.2010 02:20
Vkysnjashki!!!!!55555555555+++++++++++
natapit
Ответить20.02.2010 02:21
ароматное и очень аппетитное!" />
шуш
Ответить20.02.2010 02:39
Ооочень аппетитные печенки!!!!!
5+55+5+
кыш
Ответить20.02.2010 06:58
Очень и очень!
машенька-84-
Ответить20.02.2010 13:58
Суперское печенье.5.
mama tasi
Ответить20.02.2010 19:38
Да и без молочка.. прочто похрустеть!!!! 100 балов, люблю такое!
johnny
Ответить20.02.2010 22:58
Ароматные!
eirad-irad-e
Ответить21.02.2010 05:52
супер5555555555555
ksanka_z
Ответить26.02.2010 01:51
скажи, а можно без бренди, нет у нас его в запасах, да и покупать не планируем, сильно вкус измениться? 5+++
irisli
Ответить28.02.2010 01:03
Можно любой ликер.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго