"минибисквиты" к пасхе
Ингредиенты
- полбанки сгущёнки,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сметаны,
- 3 ст.л. муки,
- 2 ст.л. растопленного масла,
- ванилин, разрыхлитель,
- красители пищевые,
- кондитерская посыпка.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сгущёнку, сахар, сметану - смешать!
Добавить муку, ванилин, разрыхлитель - перемешать.
В конце влить растопленное сливочное масло - перемешать.
Тесто поднялось в 2 раза.
Похоже на маленькие бисквиты.
Печётся минут 15, из-за чего поднялось тесто я не анализировала.
Сверху сгущёнка с красителями и посыпка.
Формочки у меня маленькие - 3 см.диаметром, получилось 20 мелких кексиков.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить24.03.2010 01:23
какие яркие,ну просто красавцы
двоечка
Ответить24.03.2010 01:24
Отличная подача, ПЯТЬ!
duduka.markedonskaja
Ответить24.03.2010 01:48
Подымается в 2 раза на разрыхрытеле? Бла, бла, бла... Не верю!
tatka.m
Ответить24.03.2010 01:49
такой красивый результат и такое скудненькое описание приготовления может яйца все-таки надо взбить и через сколько тесто поднимется? а печь сколько? пока без оценки....
forsibana
Ответить24.03.2010 01:54
"1. Все смешать." ВСЕ смешать?????? Или все-таки не все? А сгущенка сверху на бисквитах - это вторые полбанки? Очень небрежное описание. Это ведь все-таки бисквиты...
Dashec
Ответить24.03.2010 02:02
Пожалуйста))))Дописала))))
Dashec
Ответить24.03.2010 02:01
Не думала, что такой примитивный рецепт, который я и правда готовила не задумываясь, вызовет столько вопросов))))))
MissJoker
Ответить24.03.2010 02:14
очень яркие кексики...
nikiskin
Ответить24.03.2010 02:14
дюдюк, ты же маффины надеюсь без дрожжей печешь? Я и разрыхлитель не всегда добавляю, а они все равно в два раза поднимаются... так что не бла, бла, а попробуй сначала...
duduka.markedonskaja
Ответить24.03.2010 03:00
Ленк, она же "никишка", маффины не пеку, пеку кексы ты права, без дрожжей, но нафиг их выдерживать и обминать чтоб поднялись 2 раза не въехала, объясни, плизззз
petrovapv
Ответить24.03.2010 03:08
А мне очень понравилось! Такие красочные, яркие! А на разрыхлителе действительно тесто может так подняться, его ведь для этого и добавляют, чтобы выпечка получалась пышной и воздушной! От меня 555!!!
petrovapv
Ответить24.03.2010 03:07
А я что- то не вижу, где в рецепте написано, что надо обминать тесто? И поднялось оно, вроде, бы не 2 раза, а в 2 раза...
elfinataly
Ответить24.03.2010 03:24
Krasivie!!!!!!
chef
Ответить24.03.2010 04:53
Красочные штучки!
brucha
Ответить24.03.2010 05:15
машечка2202
Ответить24.03.2010 12:08
По весеннему ярко!5+
lillit1
Ответить24.03.2010 12:13
красиво 555!
nikiskin
Ответить24.03.2010 13:12
Ань, да ты явно переработала... вчера несколько раз замечала за тобой комменты вообще не по теме (или не совсем в тему)! В два раза!!! О выдержке или обминке теста не было не слова ))))))))) Это явный признак о надобности в отпуске где нибудь на малидивах!
pupsik-109
Ответить24.03.2010 13:25
Прикольные кексики.
charlizee
Ответить24.03.2010 13:53
Симпатишно
аноним
Ответить24.03.2010 14:21
Спасибо за хорошенький рецепт!
инночка_23
Ответить24.03.2010 16:46
5
laralaram
Ответить24.03.2010 21:16
Дюдька на работе в нете висит - вот прижучит её начальник! Гы, комменты не туда!
natasha76-07
Ответить24.03.2010 22:35
Какие прикольные минибисквитики!!!!555!
druzhina
Ответить25.03.2010 00:06
Ага, очень даже!!! 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день