Зеленый салат и к*.
Попробуйте наш зеленый салат с помидорами "черри", болгарским перцем, кукурузой и свежими травами. Заправка: лимонный сок, оливковое масло и мед!

Ингредиенты
- 1 салат (любой)
- перец болгарский
- помидоры "черри"
- укроп
- петрушка
- 1 б. кукурузы
- 3 яйца
- заправка:
- 1 лимон(сок и цедра)
- оливковое масло
- 1 ч.л. меда
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата предварительно замочить в холодной воде с винным уксусом 10-15 минут.
Затем ополоснуть и обсушить.
Таким образом уничтожаются ненужные нам обитатели салатных листьев.
Подготовленные листья лучше порвать или нарезать.
Выложить в глубокую посуду.
Добавить перец, нарезанный полосками, половинки помидор, мелко нарезанную зелень, кукурузу.
В шейкере взбить все ингредиенты для заправки до однородной густой массы.
Полить заправкой салат.
Хорошо перемешать.
Дать настояться несколько минут.
Выложить в салатницу.
Украсить по вашему усмотрению.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















