Минестроне от bart
Ингредиенты
- 200 г моркови
- 150 г репчатого лука
- 300 г картофеля
- 200 г коротких макарон
- 100 г сладкого перца
- 30 г острого перца
- 300 г помидор
- 1 банка (350 г) консервированной белой фасоли
- 100 г свежего зеленого горошка
- 1 веточка зелени фенхеля:
- соль, оливковое масло, зелень петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанные мелко лук, морковь, сладкий и горький перец обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и жарить еще минут 5.
Влить воду, добавить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить фасоль из банки вместе с соусом, зеленый горошек и макароны. Варить до готовности макарон и картофеля. Посолить. При подаче посыпать мелко порезанным фенхелем и петрушкой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из этих ингредиентов получилась 3-х литровая кастрюлька супа. Очень вкусно. Фенхель придает легкий аромат. Сочетание макарон и фасоли приятно поразило. И хотя на мой вкус немного остро, муж был в полном восторге. Рецепты минестроне на сайте уже есть,но все они разные, может кому пригодится и этот вариант.