Печенье "сердечки" от julietta baby
Пошаговый рецепт приготовления
В миске размягчить слив.масло, добавить пудру, ванильн. сахар и деревянной лопаточкой взбивать 5-10 мин, постепенно добавляя яйца, затем кукурузную муку и взбивать еще 5 мин.
Готовое тесто положить на противень и выпечь 12 мин при температуре 210 гр.Охладить и вырезать сердечки.
Для начинки желатин замочить в воде, распустить, подогреть.Клюкву с сахаром пюрировать при помощи блендера. Смешать с желатином, остудить до комнатной температуры.
Наполнить середину печенья и остудить до застывания желатина.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
был вопрос по формам- делаете одно сердце без дырочки , а второе с дырочкой, потом их соединяете. Можно взять формы круги, принцип тот же.