Мясные шарики в базилике
Насладитесь мясными шариками в базилике с говяжьим фаршем, соевым соусом, чесноком и свежемолотым чёрным перцем! Идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты
- 250 г говяжьего фарша
- 5 ч.л. рыбного соуса (заменила соевым)
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. сахара
- свежемолотый чёрный перец
- пучек базилика с крупными листьями
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить соевый соус, сахар и перец, тщательно перемешать.
Листья базилика промыть и выложить на каждй лист 1-2 чайные ложки фарша.
Скрутить их так, чтобы черенок и противоположный конец листа пересеклись.
Нанизать на деревянные шпажки и зажарить на раскалённой сковороде.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
И хотя я очень отступила от рецепта: что такое рыбный соус я понятия не имею, :oops: после всех замен мы с дочкой всё равно остались в восторге! Никогда бы не подумала в мясной фарш добавлять сахар, а это такая вкуснятина! Если даже после всех изменений блюдо оказалось изумительно вкусным, могу только представить какое оно было бы вкусное если бы я не отступила от авторских рекоммендаций! Выяснила, что рыбный соус это и правда хорошо в мясных блюдах, в магазинах называется Нам Пла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










