Мясной рулет в беконе от lilija49
Вкусный мясной рулет в беконе с фаршем, шампиньонами, луком, солью и перцем. Идеальная закуска с пряным ароматом и нежной текстурой!

Ингредиенты
- 300 г бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
- 300 г фарш (любого)
- 200 г шампиньонов (у меня консервированные)
- 1 луковица
- соль и перец
- сушёный укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый , нарезанный бекон.
Сплести из бекона или сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку. Свернуть рулетом.
Запечь в духовке при t 180* 40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







