Свинина с абрикосами.
Наслаждайтесь свининой с абрикосами: свиные шницели в соусе из абрикосов, слив. масла, меда и специй. Идеальное сочетание для гурманов!

Ингредиенты
- 4 свиных шницеля
- соль,молотый черный перец.
- соус с абрикосами:
- 400 г абрикосов
- 2 ст.л. слив.масла
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. винного белого уксуса
- 150 мл. апельсинового сока
- черный молотый перец
- молотый чили(по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Соус: Абрикосы вымыть и разделить на половинки.В сковороде растопить сливочное масло с медом,выложить абрикосы и слегка обжарить с обеих сторон.Влить уксус,дать закипеть и тушить две минуты.Половину абрикосов выбрать на блюдо и отставить в сторону.К оставшимся абрикосам добавить апельсиновый сок,дать закипеть и поперчить.Абрикосы с соком пюрировать в блендере.Получившимся соусом залить половинки абрикосов.
Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Жарить в разогретом масле(1 ст.л.) с обеих сторон по 5 минут.
Подавать мясо с абрикосами и соусом.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















