Торт,,бисквит с малиной,,
Пошаговый рецепт приготовления
взбить яйца и сахар,в пену.
муку,крахмал и разрыхлитель просеять через сито.
всыпать муку в яйца и быстро взбить миксер.
выпекать 30-35 мин.
готовый корж разрезать на 2 части.
сбор торта:смазать кремом,выложить малину и сверху опять корж.
верх кремом и украсить малиной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить27.08.2010 08:41
Нежный торт получился судя по разрезу,и украшен нежно+шоколадом.5555+++
eliza007
Ответить27.08.2010 09:12
555!
шуш
Ответить27.08.2010 09:15
Прихорошенький тортик!!!!
555
andreytsibulski
Ответить27.08.2010 09:15
Нежно-вкусный,555!!!
hole
Ответить27.08.2010 11:28
минимум продуктов, максимум вкуса и красоты!
Galina
Ответить27.08.2010 11:42
Horoshij tortik..5
safonom
Ответить27.08.2010 12:59
а при какой температуре печь?
anna r
Ответить27.08.2010 13:15
Очень красивый и вкусный
mara
Ответить27.08.2010 14:13
замечательный тортик, сама нежность...
машенька-84-
Ответить27.08.2010 14:53
Нежный тортик.5.
shiblik
Ответить27.08.2010 16:20
555+++!!!" />
svetik712
Ответить27.08.2010 17:07
lillit1
Ответить27.08.2010 18:25
хорошенький а готовые сливки не сильно быстро оседают?
krista_!!!
Ответить27.08.2010 19:37
555+++
allenka(alarm clock)
Ответить27.08.2010 20:19
У меня готовые сливки очень быстро осядают. Ваш торт выглядит замечательно!
karyna
Ответить27.08.2010 21:41
это сливки не с балончика,а специальные по другому они называются (COOL WHIP,WHIPPED TOPPING)они продаются в Америке,может и в России есть.
iness83
Ответить27.08.2010 22:43
o4en' krasiviy . nejniy tortik . tolko 5555
vard
Ответить27.08.2010 23:38
Вкуснятина
ирусик-88
Ответить28.08.2010 07:06
...подтверждаю,эти сливки никогда не осядут,они густые как крем,как нутэла,как масло сливочное,у меня где то в рецептах фото этой банки есть(банка как консерва,не болончик спрэй)
yana28
Ответить30.08.2010 11:37
Ой, какой аппетитный!!! Только 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках