Бисквит для торта. .
Ингредиенты
- 1 ст.муки.
- 2 чай.лож.крахмала.
- 2 чай.лож.разрыхлителя.
- 5 яиц.
- 1 ст.сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить форму и смазать её.
Муку,крахмал и разрыхлитель ,просеять через сито.
Яйца и сахар хорошо взбить,быстро всыпать муку,ещё раз хорошо взбить,потом быстро вылить в форму и в холодную духовку на 35-40 минут,при 180 градусах.Включить духовку и быстро вставить бисквит.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить02.06.2009 01:02
попробуем и ваш!5555
леший
Ответить02.06.2009 01:03
неужели все так быстро!Классно!5
barabolka
Ответить02.06.2009 01:04
беру на заметку) а раз хазяйка, значит пригодится Вам 5+
шуш
Ответить02.06.2009 01:07
Красивый бисквит! Надо попробовать.
55555!
druzhina
Ответить02.06.2009 01:29
В холодную духовку и все? А выпекать при какой температуре?
lapiata
Ответить02.06.2009 01:30
Пасиба за рецепт55555
олежка
Ответить02.06.2009 01:36
взяла на зметку.5!!!!
fialka1
Ответить02.06.2009 01:41
Забрала,очень интересно и просто,спасибо!555555
strelec148
Ответить02.06.2009 02:17
и вашему бисквиту 5 поставим!
karyna
Ответить02.06.2009 02:22
сори...выпекать при 180град.
andge
Ответить02.06.2009 02:42
+++++++++++5555555!!!!!
кыш
Ответить02.06.2009 02:56
Прекрасный бисквит!
valentina 78
Ответить02.06.2009 02:58
ОТЛИЧНО
johnny
Ответить02.06.2009 03:04
Рецепт очень понравился! Вы имеете в виду, что сначала надо поставить бисквит, а потом включить духовку?
cофуша
Ответить02.06.2009 03:33
Хорошь! 5
chef
Ответить02.06.2009 03:36
Хороший и быстрый бисквит.555
rous
Ответить02.06.2009 05:35
молодец с таким ножом так ровненько справилась 555555555555555
pianistka
Ответить02.06.2009 05:53
Хроший бисквит! 5!!! Но я ставлю в разогретую духовку, на средний огонь (примерно 150-180 градусов)
tatoshca
Ответить03.06.2009 00:45
555 555 555!!!
redhat
Ответить06.06.2009 19:13
Идеальный бисквит!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках