Моченая брусника к мясу
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар, соль и пряности заливаем водой и кипятим.
Перебранные и вымытые ягоды укладываем в просторную стеклянную банку (я банки стерилизую) и заливаем охлажденным процеженным сиропом.
Закрываем банку пластиковой крышкой.
Храним в прохладном месте
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить18.09.2010 13:32
С дебютом и удачи на сайте,5!!!
ната777
Ответить18.09.2010 13:40
Отличный рецепт.5. С дебютом и удачи на сайте.
nira60
Ответить18.09.2010 14:14
С дебютом! Рецепт отличный. Я очень люблю бруснику с мясом.
пукамун
Ответить18.09.2010 14:24
С дебютом!!! 555! УДАЧИ!!!
рыжая
Ответить18.09.2010 14:41
Спасибо за добрые слова
naumovec
Ответить18.09.2010 14:46
С дебютом!
chef cook
Ответить18.09.2010 15:11
Замечательно!
Mil@_Mil@
Ответить18.09.2010 15:14
Удачи!
румпель-hazovae
Ответить18.09.2010 15:42
Молодец рыжая! Ждем теперь мясо! 5
Nathalya
Ответить18.09.2010 17:04
С дебютом!
svetkins999
Ответить18.09.2010 22:11
С корицей и гвоздикой?Интересненько!55555555
chef
Ответить19.09.2010 05:05
С первым рецептом!
strelec148
Ответить21.09.2010 17:33
ага...мяса ждем....