Салат рыбно-овощной
Ингредиенты
- 1 крупная луковица
- матиас-филе 3шт
- 200 г нарезки из красной рыбы
- 1 крупная отварная морковь
- 4 крупных отварных картофелин
- 3 вареных яйца
- маринованный огурец (у меня 5-6шт корнишонов)
- 1 баночка зеленого горошка
- 1 баночка кукурузы
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Нарезать филе сельди и рыбную нарезку (оставить немного для украшения).
Крупно трём по отдельности морковь и картофель, 3 белка, 3 желтка и мелко крошим маринованный огурец.
Приступаем к сборке: На плоское блюдо выкладываем лук, филе сельди, майонез, морковь, полбанки зеленого горошка, белки, кукурузу, часть картофеля, майонез.
Далее: нарезка из красной рыбы, майонез, часть картофеля, зеленый горошек, желтки, огурцы, остатки картофеля, майонез.
Украшаем, как подскажет фантазия, дать немного пропитаться и всё. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригинале было яблоко я заменила его кукурузой. Из рыб было филе солёной сельди и филе копчёной скумбрии, я заменила это на более нежные сорта, так же лук нужно было мариновать в уксусе, но я этого не делала. Салат поучился очень вкусным.