Открытый пирог от lilianna108
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч.
Тесто раскатать, выложить на противень
Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук
Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки
дольки помидоров,тёртый сыр
Запекать в духовке до готовности.
Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить15.11.2010 19:49
классный пирог!
незнакомка1
Ответить15.11.2010 20:33
Я такую тоже пеку,вкусненько!!!
sunflower007
Ответить15.11.2010 20:43
рецепт сырой: муки сколько? ингридиенты соединить как? новичок по такому рецепту, скорее, приготовит винегрет, чем пиццу. Пока без оценки. Подредактируйте
kisynay-tanay
Ответить15.11.2010 20:49
А как по мне,так всё ясно.Что тут не понятного?Муки сколько возмёт.
lilianna108
Ответить15.11.2010 20:52
sunflower007 Муки сколько возьмёт,замесить мягкое не крутое тесто,что б не липло к рукам.
lianaaa
Ответить15.11.2010 20:57
Нормальный, сытный пирог, конечно без мойонезано не как не пицца!
strelec148
Ответить15.11.2010 21:01
это не пицца...пирог да! и главное зачем майонез? почему не сметанка например?
sunflower007
Ответить15.11.2010 21:05
извините, но мне кажется, что все ясно только тем, кто готовит хорошо, а тому кто с тестом не дружит, не очень то и ясно.
Я поставлю 3 (-1 за слишком краткое описание, -1 - за жареный майонез и попытку назвать это пиццей). Sorry
румпель-hazovae
Ответить15.11.2010 21:07
Красиво наверное (я не вижу -маленькая фотка). Но не съедобно для меня.
ола-ля
Ответить15.11.2010 21:11
вкусно! Курочка, грибочки... А муку обычно - сколько возьмет тесто... Как то так... 5!
safonom
Ответить15.11.2010 21:12
да,описание скудновато...дрожжей живых,а может СУХИХ???!
marktisha
Ответить15.11.2010 21:14
от меня 5
kyzenka65
Ответить15.11.2010 21:15
safonom сухих надо ложить в половину меньше
kyzenka65
Ответить15.11.2010 21:16
Да и забыла 55555555
татка1983-83
Ответить15.11.2010 21:23
натафа
Ответить15.11.2010 22:17
да что вы везде свою сметанку пхаете? еште ее сами!а мы с майонезиком, да еще и жареным! и описание хорошее и вкусно получится я уверена в этом!
lanusya
Ответить15.11.2010 22:34
в половину ??? т.е 25 гр???? Это чудовишно много!! соотношение сухих к "мокрым" 1:3
lilianna108
Ответить15.11.2010 22:38
lanusya Я ложу живые дрожжи,с сухими не экспериментировала.
таники
Ответить15.11.2010 22:50
А вы дрожжи так и кладете кучкой? Или разводите с водой? А лук чем маринуете, или готовый берете? Мне кажется вот такие моменты и имела в виду sunflower007.
lilianna108
Ответить15.11.2010 23:33
Дрожжи разминаю с сахаром рукой,они становятся жидкими,постоят минут 5-10,потом добавляю всё остальное.Лук порезанный кольцами или полукольцами мариную в уксусе с сахаром.
пипс
Ответить15.11.2010 23:41
За пирог 5!
Anna_N
Ответить16.11.2010 01:16
У меня мама тоже такой пирог печет! Вкуснятина жуткая!!! Особенно, когда пирог еще горячий!!! ТОлько нужно кушать очень быстро, иначе на запах приползают соседи
Anna_N
Ответить16.11.2010 01:18
Ооооо! Так Вы из Украины???? У меня тоже там мамулька живет! А я-то думаю, что за пирог такой знакомый? Это наш! Хохляцкий!
pinkflamingo1962
Ответить16.11.2010 03:08
Вот так пирог!Красавец и несомненно вкусный!555
e-cat
Ответить16.11.2010 04:08
Дрожжей очень много..и это не пицца Маргарита! Маргарита - это помидоры и сыр и более ничего!и главное не мажьте пирог майонезом!
А в остальном..хорошая начинка должно быть вкусно...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника