Рыбка+картошечка
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить,помыть и порезать кольцами.Обжарить на сковороде немного подсолив до появления золотистой корочки(полуготовности).
Рыбу помыть,просушить.Режим на кусочки и удаляем хребет(см. фото).Посыпаем панировкой и немного обжариваем.
Морковку трём на крупной тёрке,лук режим кольцами и обжариваем всё вместе буквально 1-2 минутки(чтобы лук и морковка пустили сок).
На противень выкладываем картошку,сверху кладём рыбку,на неё лук с морковкой-немного поперчить(по желанию)и посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25 как минимум(смотря какую любите сырную корочку).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!