Рыбка под маринадиком

Вкусная рыбка под маринадиком: минтай или треска с луком, морковью, томатной пастой. Простой рецепт с солью, сахаром и перцем. Побалуйте себя!

Фото к рецепту: Рыбка под маринадиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в соленой воде(я варила с морковью 1шт. и лук 1 шт.порезала овощи на пополам и кинула в кипящую воду к рыбе),добавить лавровый листик(необязательно).

Лук порезать мелко,морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить соль,сахар(у меня 1//2ст.л.)перец,затем добавить томат.пасту и потушить минут 5.

Рыбу отваренную и остывшую отделяем от костей и кладем в маринад все тушим еще минут 5 чтоб рыба пропиталась снимаем с огня и даем остыть.

Убираем в холодильник на час,хотя можно и в теплом виде тоже кушать.Подавать можно как холодную закуску,или к гарниру из риса,картофеля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Томатную пасту можно заменить на кетчуп со специями,тогда можно не класть перец и изменить пропорции соли и сахара!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

Olga
17.02.2011 19:16
Ответить
@}--}-- Вкусно!
Svettt
17.02.2011 19:39
Ответить
А чего не вариантом, Юль?
jasmir
17.02.2011 21:07
Ответить
А я как раз собралась рыбку делать! ;) @}--}--
фрау блюм
17.02.2011 21:14
Ответить
С детства люблю такую рыбку:)
yulia mama dochi
17.02.2011 23:28
Ответить
svett66,вопрос не догнала!!!
laralaram
18.02.2011 01:29
Ответить
Рыбка в томате - класс... А Света имела в виду, что похожие рецепты уже есть на сайте, и лучше такие рецепты загружать вариантом (конечно, это решение каждого), но я лично люблю варианты, имеешь сразу несколько похожих рецептов на выбор!
yulia mama dochi
18.02.2011 11:15
Ответить
ааа ну можно и так было...просто чет я и не подумала...
irina-kolyshkova
10.03.2011 01:50
Ответить
Люблю рыбку под маринадом*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru