Рыбка под маринадиком
Вкусная рыбка под маринадиком: минтай или треска с луком, морковью, томатной пастой. Простой рецепт с солью, сахаром и перцем. Побалуйте себя!

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить в соленой воде(я варила с морковью 1шт. и лук 1 шт.порезала овощи на пополам и кинула в кипящую воду к рыбе),добавить лавровый листик(необязательно).
Лук порезать мелко,морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить соль,сахар(у меня 1//2ст.л.)перец,затем добавить томат.пасту и потушить минут 5.
Рыбу отваренную и остывшую отделяем от костей и кладем в маринад все тушим еще минут 5 чтоб рыба пропиталась снимаем с огня и даем остыть.
Убираем в холодильник на час,хотя можно и в теплом виде тоже кушать.Подавать можно как холодную закуску,или к гарниру из риса,картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Томатную пасту можно заменить на кетчуп со специями,тогда можно не класть перец и изменить пропорции соли и сахара!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






