Рулет куриный от evastaxova
Ингредиенты
- куриные грудки с кожей- 2 шт
- смесь ореховая с изюмом 80-100 гр
- зелень петрушки 1 пучочек
- сок половинки апельсина
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
С грудок снять кожу, расстелить ее на доске, сверху уложить отбитое филе . На филе
Выложить смесь из измельченных орехов, изюма, петрушки и апельсинового сока, свернуть рулетом,смазать соевым соусом,завернуть в фольгу и запечь .
Остудить,нарезать ломтиками
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинка с первого взгляда почти такая же как у выставленного мною рецепта "фаршированные крылышик" , но это на первый взгляд, вкусы абсолютно разные. Понравится такой рецепт тем, кому нравится сладковатый привкус мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
svetkins999
Ответить20.02.2011 16:39
Мне пожайлуста без изюма!С сыром например!55555
missis hadson
Ответить20.02.2011 17:16
очень аппетитно! и шкурку вредную я люблю!5!
гульшан
Ответить20.02.2011 17:26
kisa-asik
Ответить20.02.2011 18:05
Я шкурку тоже люблю-да побольше5+
laralaram
Ответить21.02.2011 00:53
я бы запекла бы побольше - немножко до хруста...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи