Тыква жареная в соусе терияки.
Новый для нас рецепт. Мы открываем новые и вкусные рецепты из тыквы. Жареная тыква в соусе терияки с кунжутом. Очень вкусно. Заменит любое блюдо на ужин. Или можно подать как гарнир.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём небольшой кусок тыквы и очищаем. Нарезаем её небольшим кубиком.
Очищаем чеснок и измельчаем его. Количество по вашему вкусу.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Как только масло разогрелось отправляем туда тыкву. Огонь сильный.
Жарим минут пять. Добавляем специи. Копчёная паприка, перец молотый. Перемешаем.
Добавляем соль по вкусу и чеснок. Перемешаем.
Добавляем соус терияки 2-3 столовые ложки. Хорошенько всё перемешиваем и жарим минут 10.
Жарим периодически перемешивая.
В конце приготовления добавляем кунжут. Но можно этого и не делать.
Ещё раз перемешаем и очень вкусная простое блюдо из тыквы у нас готово.
Приятного аппетита!