Перепелки фаршированные грибами с булгуром
Пошаговый рецепт приготовления
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
Тем временем, жарим на растительном масле грибы с луком.
Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), посолите, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой.
Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов.
Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу.
Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 минут.
За 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!