Паста с фрикадельками под сыром пармезан
Ингредиенты
- для фарша:
- свинина - 100 г
- говядина - 100 г
- куриная грудка - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 50 мл.
- для пасты:
- помидоры в собственном соку - 450 г
- помидоры вяленые 30 г
- грибы - 200 г
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 3 зубка
- сливки 10 % - 50 мл.
- вино белое сухое - 30 мл.
- масло оливковое - 2 ч.л.
- пучок базилика
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки
2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.
3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне,
Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными
4. Режим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваем
Нарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки
6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла
7. В сковородку с перцем добовляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем вино
8. Режим на средние кусочки вяленые помидоры
9. Добавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик,фрикадельки и грибы готовим 2 мин
10. Перед подачей нарезаем ломтики пармезана
11. Всем приятного аппетита !!!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angeli
Ответить21.02.2011 23:32
5+
angeli
Ответить21.02.2011 23:33
С Дебютом ВасУдачи
alyakeyk
Ответить21.02.2011 23:37
С дебютом!!!
mama tasi
Ответить21.02.2011 23:49
Вкусно, вот только с фрикадельками не совсем понятно, в п.1 Вы пишите, что использовали готовые фрикадельки, а потом мясо прокручиваете в мясорубке... уточните, пожалуйста! Рецепт достоин высшего бала.
mara
Ответить22.02.2011 00:14
прекрасный рецепт 5
nass0044
Ответить22.02.2011 00:16
По поводу вопроса про фрикадельки.
Готовые, я имела ввиду приготовленные заранее
Я как правило делаю больше и часть кладу в морозильную камеру
ole4ica
Ответить22.02.2011 00:59
очень вкусно с дебютом вас
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 01:21
nass0044
Ответить22.02.2011 01:40
Спасибо огромное девочки за поддержку.
В первый раз как в первый клас
светлана65
Ответить22.02.2011 02:50
555! С дебютом и удачи Вам!
naumovec
Ответить22.02.2011 02:55
С дебютом!
mama tasi
Ответить22.02.2011 03:22
Спасибо за ответ! 5
chef
Ответить22.02.2011 04:48
С первым рецептом. Удачи Очень вкусный главный снимок!
ирусик-88
Ответить22.02.2011 06:08
5555+++
kisa-asik
Ответить22.02.2011 11:35
5+++
irusya.by
Ответить22.02.2011 17:46
аппетитно. с дебютом и удачи!5+
sentyabr
Ответить22.02.2011 19:18
Сытно, вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках