Revani (турецкий пирог)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сироп - уварить не сильно
Оставить в теплом месте
Смешать жидкие,пока не расторится сахар
Смешать сухие
Соединить сухие и жидкие и хорошо смешать миксером
Духовка на 180
Смазать форму маслом и слегка присыпать манкой
Выпекать 35-40 минут
Теплым,не вынимая из формы,разрезать на кусочки и залить теплым сиропом
Остудить и подавать со сметаной или йогуртом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить01.05.2011 23:16
Интересно. А чем украшено? Это чье-то национальное блюдо?
allenka(alarm clock)
Ответить01.05.2011 23:28
Блюдо турецкое. А украсила тем,что было под рукой - кусочек коктельной вишни
Okos
Ответить01.05.2011 23:30
по-простому тут у вас сухие+жидкие+перемешать=влажное... Чудненько!
эллка
Ответить01.05.2011 23:54
Мне тоже понравилось, хотя сначала не могла понять смысл сухих и жидких Торможу сегодня
kisa-asik
Ответить02.05.2011 00:23
allenka(alarm clock)
Ответить02.05.2011 00:30
Спасибо!
natapit
Ответить02.05.2011 00:39
знаю как это вкусно!
fim
Ответить02.05.2011 01:09
Как-то сразу потянуло на "чашечку кофе" с таким кусочком.
kedi_koya
Ответить02.05.2011 01:57
ооо, это я люблю))
andreytsibulski
Ответить02.05.2011 03:34
Ну,ооочень аппетитно! 555+++
dik723
Ответить02.05.2011 04:36
Я в Стамбуле похожий ел.Вкусно!
adalat
Ответить02.05.2011 06:11
allenka(alarm clock)
Ответить02.05.2011 12:21
СПАСИБО!
bumbulitis
Ответить02.05.2011 13:58
манюша
Ответить02.05.2011 17:06
Пирог бесподобный!
vicus
Ответить02.05.2011 21:23
это вкусно!
ева-мария
Ответить02.05.2011 22:40
Очень вкусно!
lil-8888
Ответить03.05.2011 23:15
Здорово!
tosiko70
Ответить04.05.2011 01:14
Пробовала такой пирог у подруги, очень недурственно. 5
mellorn
Ответить04.05.2011 02:28
Люблю восточные сладости! 555
lenochek 0107
Ответить11.05.2011 22:23
Очень аппетитный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках