Сырно-творожный киш с зеленью
Ингредиенты
- ~тесто:~
- 100 г творога
- 100 г сл. масла (или маргарина) комнатной t
- 1 ст. муки,
- щепотка соли
- ~начинка:~
- 2 яйца - в начинку 1 яйцо и 1 белок (1 желток для смазывания)
- 100 г натёртого сыра
- 100 г творога
- 1/2 ст. молока
- 1-2 зуб. чеснока (мелко измельчённого)
- соль (~0,5 ч.л. )
- рубленная зелень (у меня зелёный лук и укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать все ингредиенты, замесить эластичное тесто, выложить в форму (лучше разъёмной) - у меня 24 см, смазанную маслом, сформировав небольшие бортики.
Для начинки смешать все игредиенты, вылить на тесто. На начинку нанести желток в хаотичном порядке (я чайной ложечкой наносила капельки).
Выпекать при t~180C ~45-50 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить06.06.2011 01:36
5+++!
passion1963
Ответить06.06.2011 02:14
Очень сырно!
irusya.by
Ответить06.06.2011 02:31
очень люблю такие штуки)))) может сыр попробовать "Золотой орешек" из Бреста? Он с грецким орехом))))))
Juleta
Ответить06.06.2011 02:33
Спасибо О, даже не видела такой...или просто внимания не обращала)) Попробуй, Ириш, по-любому вкусно будет. У меня обычный пармезан.
irusya.by
Ответить06.06.2011 02:52
наш пармИзан (наши так его обзывают)? или буржуйский? обрати, он 24 тысячи за кг стоит. мне нравится
Juleta
Ответить06.06.2011 02:54
я беловежский пармезан беру, стоит 26-28 тысяч. В обычных магазинах не сыщешь, только в "Короне" есть.
natapit
Ответить06.06.2011 03:12
очень и очень вкусно!
манюша
Ответить06.06.2011 03:59
Вкусно!
Ирина 211978
Ответить06.06.2011 04:05
Аппетитный киш!
мося-мося
Ответить06.06.2011 04:40
Классный киш! Беру себе..
Juleta
Ответить06.06.2011 04:43
Спасибо всем" /> Рада, что пирог понравился
chef
Ответить06.06.2011 05:09
Очень хорош!
andreytsibulski
Ответить06.06.2011 05:46
Класс!
кыш
Ответить06.06.2011 06:14
Вкусный пирог! 5!
dobry_doktor
Ответить06.06.2011 13:51
Отличный пирог!!!
Juleta
Ответить06.06.2011 15:10
Спасибо, что "забежали" на пирог Угощайтесь
svetik712
Ответить06.06.2011 15:27
k_alena
Ответить06.06.2011 16:26
Очень аппетитно выглядит, надо попробовать!
lil-8888
Ответить06.06.2011 19:38
Вкусный пирог!
Inna_2107
Ответить28.06.2011 17:21
Вкусный должен быть пирог!
Juleta
Ответить28.06.2011 17:22
Всем спасибо за внимание к пирогу" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день