Летний овощной суп от муси пуси
Пошаговый рецепт приготовления
Кастрюлю поставить с водой на огонь довести до кипения.
Нарезать лук на несколько часте, картофель то же самое,положить в кастрюлю и дать вариться 10 минут.
Колечками нарезать морковь и
Цветную капусту разделить на соцветия и положить их в эту же кастрюлю дать сварится 5 минут.
После добавляем туда нашинкованный шпинат. Когда хорошо закипит суп добавляем горошек и держим 3 минуты.
Убираем с огня добавляем нашинкованный чеснок, соль,перец.
Немного остудить и вылить в блендер.
Взбить до однородной массы и заново поставить на 2 минуты на огонь до закипения.
Суп - пюре готов и подавать с сухарями
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный и полезный суп. Много витаминов в нем. Сухари можно сделать и самой. Оставшийся вчерашний хлеб нарезать на кубики, поставить на маленький огонь большую сковороду нагреть ее Эти кусочки можно посыпать любыми специями,какие вы любите и положить в сковороду и дать им подсушиться подрумянится. Приятного аппетита