Итальянский язык :)
Ингредиенты
- помидоры черри -3-4 шт.
- яйца -2 шт.
- соль
- перец
- панировочные сухари - 50 г
- филе пангасиуса (в народе - "морской язык")
- сыр - 50 г
- перец болгарский яркого цвета - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно размороженное филе рыбы делим на кол-во порций - в нашем случае - 5
в емкость разбиваем яйца, слегка взбиваем вилкой
в сотейник добавляем 1/2 ч.ложки масла, подогреваем
берем кусок филе - обмакиваем в яичную смесь
далее обмакиваем - в миске с панировоными сухарями
укладываем подготовленные куски в подогретый сотейник
буквально через полторы-две минуты переворачиваем подрумяненные кусочки филе
добавляем к рыбе порезанные на четветинки черри
посыпаем сверху натертым сыром
добавляем укроп, накрываем крышкой
на минимальной температуре готовим под крышкой - три-четыре минуты - пока расплавится сыр
выкладываем горкой на тарелку, отрезаем два широких кольца перца, разделяем и формируем из него кольцо вокруг рыбы
красивая, вкусная горячая закуска готова
можно подавать вместе с гарниром, тогда уже это будет часть основного блюда.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всё же позволил немного сыра