Куриное филе в сливочном кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки.
Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать.
Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить22.08.2011 06:13
Класс!
светинька
Ответить22.08.2011 11:10
фото предестное
светинька
Ответить22.08.2011 11:10
преЛестное, сорри
azzurro07
Ответить22.08.2011 12:00
Вооон ту мисочку,которая подальше,передашь,ага!?
мила
Ответить22.08.2011 12:39
да, Сашуль, я тебе в корзиночку ее покладу
Mil@_Mil@
Ответить22.08.2011 12:52
Очень аппетитно!
glaros
Ответить22.08.2011 13:44
Фото - прям из журнала!
curlypate
Ответить22.08.2011 14:33
заманчиво
ella_lydoedka
Ответить22.08.2011 15:44
sweta1
Ответить22.08.2011 18:34
Мила,очень мило...5!вкусно!
Lgrant (Лена)
Ответить22.08.2011 20:19
очень вкусно, тоже кляр люблю, правда делаю не часто.
lil-8888
Ответить23.08.2011 01:20
Здорово!
mellorn
Ответить23.08.2011 02:44
Очень вкусно! 555
purplefly
Ответить23.08.2011 18:44
вкуснятина!
lenochek 0107
Ответить24.08.2011 14:18
555
ksyusha
Ответить08.09.2011 23:07
Люд, а отваривать обязательно? если тоненькие кусочки сделать(ну ок 1-1,5см) будет сочнее наверное?
ksyusha
Ответить08.09.2011 23:07
в смысле прожариться успеют?
мила
Ответить09.09.2011 21:19
ксюнь, я думаю успеют. Я просто все делала по рецепту