Гречневое ризотто с белыми грибами
Ингредиенты
- гречка на 2 порции
- 1 небольшая луковица
- свежий тимьян
- соль
- перец
- 200 г отваренных белых грибов
- 150-200 г сливок 33%
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить почти до готовности (чтобы не была разваренной).
Лук измельчить.
Лук, грибы и тимьян обжарить на раскаленной сковороде. Добавить гречку, обжарить еще 3 мин.
Влить сливки, посолить и поперчить.
Тушить пока гречка не впитает почти все сливки, блюдо должно быть слегка жидковатым.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
diamant1101
Ответить02.12.2011 01:11
А на фото совсем не жидковатое, а даже очень хорошо держит форму.
lerkaa
Ответить02.12.2011 02:20
делаю почти так же, только не сливки, а пармезана много добавляю)
knyzeva
Ответить02.12.2011 03:12
Аппетитное блюдо- смакота!!! Люблю такое
anna1990
Ответить02.12.2011 07:31
Замечательно
azzurro07
Ответить02.12.2011 09:38
Вкуснейший состав!
mellorn
Ответить02.12.2011 09:47
Вкусно! 555
принцесса специй
Ответить02.12.2011 11:15
MissJoker
Ответить02.12.2011 11:19
Должно быть вкусно, гречку с грибами ела, люблю, надо будет и ваш вариант попробовать)))
светлана65
Ответить02.12.2011 12:54
milayaelen
Ответить02.12.2011 12:55
Очень интересно попробовать)
sai
Ответить02.12.2011 14:44
Прекрасный вариант гречневой каши,...но умоляю вас, при чём здесь ризотто?
Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространенное блюдо из риса в Северной Италии.
wooman
Ответить02.12.2011 15:33
надо попробовать
pinkflamingo1962
Ответить02.12.2011 16:34
Вкусно! Но я думаю сливки можно не добавлять.И это не ризотто,согласна с sai
grenadina
Ответить02.12.2011 20:44
Если бы это было реизотто, оно бы называлось просто ризотто, а тут и написано, что Гречневое ризотто (просто по консистенции похоже)
anita81
Ответить05.12.2011 11:44
elitna
Ответить06.12.2011 01:36