Оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком.
Ингредиенты
- мука - 250 г
- куриное яйцо
- кефир - 0,5 л.
- зеленый лук
- твердый сыр - 50 - 100 г
- колбаса - 200 - 300 г
- сода - 0,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем куриное яйцо, добавляем соль, соду и кефир, взбиваем венчиком.
С помощью сита просеиваем муку и замешиваем тесто как на оладьи.
Тесто отставляем в сторонку, занимаемся начинкой.
Колбасу режем небольшим кубиком, лук шинкуем, а сыр трем на овощетерке.
Добавляем начинку в подготовленное тесто, перемешиваем и идем выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Оладьи обжариваем с двух сторон и подаем со сметанкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи