Arroz de pato или дуэт утки с рисом
Приготовьте ароматный Arroz de pato — утка с рисом, морковью и специями. Идеальное блюдо для гурманов! Попробуйте с чоризо и беконом!

Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть,разрезать на куски и сложить в каструлю вместе с луком и морковью.Залить водой, добавить соль,специи и шорисо варить до готовности утки примерно 40-50мин.
Вытянуть готовую утку, остудить и разобрать на мясо и кости.Мясо разобрать на мелкие кусочки.
Бульон процедить и на нем сварить рис. Перед варкой рис хорошо промыть.
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выкласть половину риса затем слой мяса утки и половину шорисо порезаного на небольшие кусочки и затем опять слой риса.
Запекаем при температуре 200ºC 10-15мин. затем выкласть сверху вторую часть шорисо порезаного колечками и кусоски бекона.И опять в духовку на пару минут пока не подрумянится.
Приятного всем аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























