Мясной хлебец с морковью и перцем.
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 900 г
- перец сладкий 100 г
- морковь 100 г
- имбирь свежий 20 г
- лук 100 г
- чеснок 2 зубчика
- перец огонек сушеный молотый на кончике ножа
- желток 1
- манка 2 ст.л.
- зерна горчицы 1 ст.л.
- тимьян сушеный 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и морковь порезать кубиками.
Лук,имбирь,чеснок пропустить через мясорубку с мясом.
Кориандр,тмин,тимьян и соль растереть в ступке.
Все смешать очень хорошо,отбить.
Оставить подружиться минут на 30 при комнатной температуре.
Переложить в форму,у меня - хлебная.Форму обтянула фольгой.
Выпекала при 200градусах 50минут,10 минут-под грилем,убрав фольгу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый мой мясной хлебец,соблазнили кулинары наши.Опыт удался. Сочный,нежный,с тверденькой морковкой и зернышками горчицы.Вкусно и горячим,и холодным. УГОЩАЙТЕСЬ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Диля
Ответить26.01.2012 19:51
Шикарный хлебец,тоже давно хочу зделать
OlesiaLesha
Ответить26.01.2012 21:06
tatian-1956
Ответить26.01.2012 21:07
Очень аппетитный вышел хлебец!!! Да, наши девочки умеют соблазнять!!!
alyakeyk
Ответить26.01.2012 21:31
С удачным опытом!!!
lepardik
Ответить26.01.2012 21:32
ambrinna
Ответить26.01.2012 22:25
sweta1
Ответить26.01.2012 23:25
SUPER!
lil-8888
Ответить27.01.2012 08:46
Ох, я бы на завтрак не отказалась! Вкусно!
светлана65
Ответить27.01.2012 11:15
Валечка, сочный, вкусный хлебец!
kisa-asik
Ответить27.01.2012 11:54
mama tasi
Ответить27.01.2012 13:19
С первенцем, Вас!
манюша
Ответить27.01.2012 17:22
С почином!
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2012 17:24
Красавец!!!
принцесса специй
Ответить27.01.2012 19:22
chef
Ответить28.01.2012 01:05
Замечательный! Ароматный состав и яркий разрез
k_alena
Ответить31.01.2012 16:43
, мастерица!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника