Кукурузно-пшеничное печенье с сыром и семечками
Насладитесь кукурузно-пшеничным печеньем с сыром и семечками: нежный вкус творога, масла и семян подсолнечника. Идеально к чаю!

Пошаговый рецепт приготовления
Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде.
Масло натереть на терке. Добавить творог, натертый на мелкой терке сыр, разрыхлитель, яйца, соль, муку и воду (воду подливать постепенно, может понадобится чуть меньше). Замесить тесто, в последнюю очередь добавить семечки и кунжут. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Слегка «подпалив» рабочую поверхность мукой раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырезать печенье формочкой (стаканом).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





































