Салат "драконье сердце".
Ингредиенты
- фрукт диковинный "драконье сердце" 1 шт.
- креветки тигровые 500 г
- моцарелла мини 20 шт.
- чеснок соло маленький 1 шт.
- лимон 1 ч.л.
- смесь перцев, морская соль.
- оливковое масло.
- бальзамический крем.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки вымыть, и отварить в подсоленой воде, в течении 2 минут.
Очистить их и обжарить в оливковом масле с чесноком около минуты.
Остудить...
Очистить драконье сердце, нарезать крупно.
Смешать креветки, сыр и кусочки фруктов.
Сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить.
Украсить бальзамическим кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить28.12.2012 14:38
Сочетание очень удачное, я бы не отказалась угоститься
strelec148
Ответить28.12.2012 14:51
спасибо! да, ничего больше не нужно...сочетание супер! мы с мужем и подругой умяли под бутылочку шампусика на раз!
chudo
Ответить28.12.2012 14:38
Ксюш, хоть бы показала, как он выглядит
chudo
Ответить28.12.2012 16:25
Ксюш, уже вижу такие даже у нас продаются
strelec148
Ответить29.12.2012 01:58
а я вот впервые наткнулась и купила, причем не дорого...60 руб. за шт. пости как авакадо. на вкус просто супер!
strelec148
Ответить29.12.2012 01:59
...почти!
strelec148
Ответить29.12.2012 02:00
ну и авОкадо...а...короче! это я!
jamiroquai
Ответить28.12.2012 15:11
Вау, экзотика! Кажись, это Питахайя, а вообще то нужно у Анрюши спросить - он все диковинные фрукты знает!
strelec148
Ответить28.12.2012 15:25
да, да, Викуль! Это она! Я в название народ пугать не стала , а в теги занесла для поиска.
andreytsibulski
Ответить28.12.2012 21:51
Да,растёт она у нас! Называют у нас "Драконовый фрукт",а у вас "Питахайя" !!!
принцесса специй
Ответить28.12.2012 15:14
Шикарно-экзотичкий салат!!!
strelec148
Ответить28.12.2012 15:25
Спасибки, Сонечка!
ЯВенера
Ответить28.12.2012 15:40
И я бы не отказалась от такой закуски под шампусик!
Сплошной гламур!!!
ЯВенера
Ответить28.12.2012 15:41
солнц, ты моё сообщение читала???
strelec148
Ответить28.12.2012 20:45
О, дааааааааааааааа!
irina-kolyshkova
Ответить28.12.2012 17:37
Оксаночка---славный салатик под шампусик
манюша
Ответить28.12.2012 18:59
Славный салат! "Драконье сердце" у нас продаётся, вот только не покупала его... Исправлюсь!
Lgrant (Лена)
Ответить28.12.2012 19:17
Ксюш, обожаю питтахайю, но никогда ее не покупаю в наших супермаркетах - на вкус -не то, да и цена кусается, так что приходится только облизываться
alyakeyk
Ответить28.12.2012 20:34
Круть!!! Умеешь , Ксюш, соорудить изыск и праздник!!!
ма-ма
Ответить28.12.2012 21:11
Ксюшечка, экзотический, дивный салатик!
andreytsibulski
Ответить28.12.2012 21:52
Оксан,очень удачное сочетание!!!
baroc345
Ответить29.12.2012 00:05
sweta1
Ответить29.12.2012 02:31
какие изыски,однако!а ведь здорово и ново!Браво,Ксюша!
bu inna
Ответить29.12.2012 11:09
Ксюша, видела этого зверя в наше новом гипермаркете, думала куда его приспособить можно, вот и попробую в твоем салатике на Новый год
ogiway
Ответить29.12.2012 16:43
Креативно так! Не только в десерты! Классно,Ксюнечка!!!!!!!
strelec148
Ответить29.12.2012 18:02
Спасибо за комментарии! Всех с наступающим праздником!!!
Inna_2107
Ответить29.12.2012 23:29
Видела в Метро такой фрукт и подумала , что это такое и что с ним делать. Теперь буду знать. Заберу рецепт в коллекцию салатов.
federal
Ответить30.12.2012 09:13
а может киви заменить?Ксюш,привет,давно тут не была интересный салат.
strelec148
Ответить31.12.2012 18:38
Спасибо, девчат! Ириш, привет! и правда давно...мы скучаем по тебе! я думаю можно киви...только очень спелым и сладким.
mellorn
Ответить03.01.2013 20:45
Эффектный и несомненно вкусный салат!!! Оксана - Молодец!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника