"ежики по-мистралевски"
Пошаговый рецепт приготовления
Рис для фарша я не вару до полуготовности, а промываю и заливаю крутым кипятком и оставляю на 10 мин.
Хочу заметить, что на пачке "Мистраль" есть специальная наклейка для аккуратного открывания пачки, которая оказалась очень удобной.
В это время режу очень мелко лук и добавляю к фаршу.
За это время рис впитал воду и разбух, лишнюю воду слить и добавить к фаршу, соль и специи по вкусу- хорошо перемешать.
Сформировать шарики и уложить на чашу. Задать время-20 минут.
Через 20 минут ароматные ёжики готовы!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовить я люблю и мои домашние поддерживают меня-сметая все со стола. Рецепт "ёжики по-мистралевски" назван не случайно, т.к. ни с каким другим рисом мои ежики не получаются такими "ежастыми", т.е. по-настоящему торчат иголки!Попробуйте приготовить ежики из риса "Мистраль" и сами в этом убедитесь! Желаю приятного аппетита!