Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами
Узнайте, как приготовить заливной рыбный пирог с картофелем и овощами. Рецепт с филе рыбы, морковью, луком и зеленью — идеально для любого случая!

Ингредиенты
- филе рыбы (любой) - 200-300 г
- морковь - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- баклажан - 0,5шт
- картофель - 4-5шт
- горчица - 1 ч.л.
- панировочные сухари
- зелень
- тесто заливное:
- яйцо - 3шт
- сметана жирная - 200 г
- мука - 1стак
- разрыхлитель - 1 ч.л. (или сода гашенная)
- соль, приправа рыбная, масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки;
Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золотистого цвета и полуготовности;
Картофель порезать тонкими кружками;
Зелень нашинковать;
Приготовить заливное тесто: яйца взбить со сметаной, добавить муку, соль, приправу, разрыхлитель — вымесить;
Форму для запекания смазать маслом, укладывать слоями:
рыба — 0,5 овощей - картофель (посолить) — о,5 овощей — зелень — залить тестом;
Выпекать при 180 градусах — 40 минут в духовке (в режиме «мультиповар» при 160 градусах — 1 час для мультиварки)
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















