Фунчёза с овощами по-восточному
Ингредиенты
- пакет фунчёзы
- пакет замороженных овощей "по-восточному"
- масло подсолнечное 15 мл
- соевый соус 10 мл
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Что замечательно, так это быстрый ужин, который спасает такого занятого человека как я ))))
Все очень просто: очень хорошо разогрела масло на сковороде, овощи вообще лучше всего в воке жарить, но и моя чугунная отлично с этим справилась. И прямо замороженными я бросила овощи на сковороду.
Тем временем вскипятила воду и залила фунчёзу, надо подержать минут 7-10 в воде.
Овощи почти готовы, когда прошло минут 5-6, посолила, поперчила и посыпала специями из пакетика, немножко, на свой вкус, если весь пакет использование будет очень пряно и ароматно.
Фунчезу откинула на сито и добавила к овощам, + 10 мл. соевого соуса, перемешала содержимое и выключила газ.
Вот и все собственно, надеюсь не покусаете меня за использование замороженного полуфабриката, но мне овощи реально очень понравились, отличного качества, без лишнего льда, и блюдо получилось очень красивое и вкусно. :)