Орехово-песочные пирожные в мультиварке.
Приготовьте орехово-песочные пирожные в мультиварке с мягким сливочным маслом, сахаром, яйцами и джемом. Идеально для угощения с кремом из маскарпоне!

Пошаговый рецепт приготовления
Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны.
Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку.
Установить режим «ВЫПЕЧКА», время приготовления - 45 минут при мощности мультиварки 860W.
Сборка:
Разрезать корж по высоте пополам.
Вырезать бокалом( диаметром 6 мм) диски (круги). Смазать один диск джемом, накрыть вторым диском. Поступить так со всеми дисками.
Орехи обжарить и перемолоть блендером до мелкой крошки.
Обмазать пирожное кремом по бокам, обвалять в молотых орехах. Верх пирожного залить готовой помадкой, либо сахарной глазурью ( 100гр сахарной пудры размешать с 1 ст. л лимонного сока и 1 ст. л гранатового (морковного, свекольного).
Чтобы легче было наносить сахарную глазурь – ее необходимо держать на водяной бане.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Дополнительная информация
С одного коржа, выпеченного в мультиварке получается 7шт. очень вкусных, нежных, тающих во рту пирожен
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







