Творожные булочки с мятным сиропом
Ингредиенты
- 530 г творога
- 100 мл. мятного сиропа (http://www.koolinar.ru/recipe/view/111809)
- 50 г сахара (для десертных булочек)
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 550 г муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли (для десертных булочек щепотка соли)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать,
добавить яйцо, хорошо перемешать.
2. Влить мятный сироп, перемешать.
3. Затем добавить муку с разрыхлителем и солью.
4. Замесить эластичное тесто.
5. Разделить тесто на 16-20 частей.
6. Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200*С около 25 минут до румяного цвета.
7. Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
8. Приятного аппетита!
9. Угощайтесь ;)
10. За фото в разрезе большое спасибо Танечке (Снежинка Татьяна), которая не только сфотографировала, но и приготовила эти булочки у себя дома! :)
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще один рецепт с использованием мятного сиропа. Эти нежные, ароматные и мягкие булочки могут быть как закусочными так и десертными, просто регулируйте количество соли и сахара Дети их очень любят. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить15.07.2013 15:36
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:23
Спасибо большое, Мария!
vvp
Ответить15.07.2013 17:22
Какие красивые!
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:23
Спасибо!
mama tasi
Ответить15.07.2013 17:51
irina-kolyshkova
Ответить15.07.2013 20:42
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:24
Спасибо, Ирина!
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:23
Опять что-то с комментами, скачут куда хотят Наталья, спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить15.07.2013 18:04
Славные булочки!
dik723
Ответить15.07.2013 20:48
Какие красавицы в разрезе!
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:26
Спасибо!
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:25
Спасибо большое!
lil-8888
Ответить15.07.2013 22:39
Хорошенькие!
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:25
Спасибо большое!
sweta1
Ответить15.07.2013 23:32
и не только дети,Оля!!!!
Ольга♥Ч
Ответить16.07.2013 09:25
Спасибо большое, Света!
krolya
Ответить08.08.2013 11:11
обязательно нужно сделать мятный сироп, только бы не упустить время рецепт просто
Ольга♥Ч
Ответить08.08.2013 13:18
Спасибо большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день