Спагетти со свеклой
Попробуйте вкусные спагетти со свеклой! Рецепт включает молодую свеклу, чеснок, брынзу, базилик, оливковое масло и кедровые орешки. Неповторимый вкус!

Ингредиенты
- свекла молодая (небольшие) – 2- 4 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- брынза – 150 г
- зеленый базилик – 1/2 пучка
- оливковое масло – 4 ст.л.
- кедровые орешки – 100 г
- соль
- перец (мельница)
- спагетти - 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымыть, залить водой и сварить до готовности, я это делала в микро, свекла молодая 10 минут вполне хватило.
Свеклу охладить, очистить и нарезать ломтиками, но я натерла на мелкой терке, у меня муж не особо жалует свеклу.
Базилик вымыть, обсушить, оборвать листочки, чеснок нарезать ломтиками.
Спагетти положить в кипящую подсоленную воду, и варить, как указано на упаковке.
Откинуть на дуршлаг, дать ей полностью стечь.
На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить чеснок.
Добавить натертую свеклу, прогреть 3 минуты.
Добавить отварные спагетти и перемешать.
Поперчить посолить по вкусу.
Подержать на огне 5 минут.
Спагетти выложить на тарелку, посыпать брынзой, поджаренными кедровыми орешками, украсить листьями базилика.
Пошаговые фото рецепта




красочно