Куриные крылышки запеченные с вишней
Куриные крылышки запеченные с вишней и специями: паприка, куркума, чеснок и корица. Идеальный вкусный рецепт для домашнего ужина!

Ингредиенты
- крылья курные - 1 кг.
- вишня - 0,75 стак.
- паприка сладкая (молотая) - 1,5 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- перец черный - 0,25 ч.л.
- чеснок (сушеный) - 0,25-20,5 ч.л.
- зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- корица (молотая) - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки помыть, обсушить салфеткой.
Смешать пряности и специи.
В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни.Завязать пакет.
Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась.Оставить мариноваться на1 час.
Положить пакет в форму для запекания, проколоть в 2-3 местах и поставить в разогретую до 200 градусов.
Готовить около часа, за 10 минут до готовности разрезать пакет и немного увеличить температуру, чтобы крылышки подрумянились.
Подавать с ягодами вишни.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ароматные куриные крылышки с пикантной вишневой ноткой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












































